通知快讯

tong zhi kuai xun

园区通知

当前位置: 首页 >> 园区通知 >> 正文

关于做好吉林大学科技园发展中心出资企业报送2013年度报告工作的通知

发布日期:2014-03-17    作者:     来源:     点击:

各企业:

根据《吉林大学科技园发展中心出资企业报送年度报告管理办法(暂行)》,为认真做好吉林大学科技园发展中心所出资企业2013年度报告的编制和报送工作,了解和掌握企业年度财务状况、经营成果、现金流量、资产质量和国有资产保值增值等基本经营情况,现将相关事宜通知如下:

一、报送时间:

正式年度报告于2014年4月30日前报送。

二、报送地点及联系人:

报送地点:科技园大厦1111室 资产管理科

联 系 人:周 伟联系电话:85858507

三、年度报告编制要求

各企业负责人及填报人员一定要增强责任感和法律意识,认真负责,按照《吉林大学科技园发展中心出资企业报送年度报告管理办法(暂行)》的要求,如实提供数据,保证年度报告的真实性、可靠性、完整性,按时完成年度报告的报送工作。

四、报送年度报告相关资料

请提前上报企业年度报告工作相关资料。具体包括年度报告工作负责人、主管会计工作的负责人,会计主管人员和联系方式(包括办公电话、移动电话和电子邮箱)等,详见附件。请于2014年3月31日前将上述资料电子文档发送到sangdp@jlu.edu.cn。(相关附件请到http://kjy.jlu.edu.cn/中下载)

附件:企业年度报告相关人员联系方式一览表

2014年3月10日