通知快讯

tong zhi kuai xun

园区快讯

当前位置: 首页 >> 园区快讯 >> 正文

发布日期:2013-11-21    作者:     来源:     点击:

10月21日上午,吉林省高校毕业生就业评估检查专家组访问我校科技园大学生创业实践基地。校党委副书记兼副校长韩晓峰陪同专家组组长通化师范学院党委书记王忠一行参观大学生创业实践基地建设工作。

科技园办公室高元禄主任、顾晓炯常务副主任、卢广林、卢英敏副主任和科技园相关工作负责人向王忠书记介绍了大学生创业基地的建设情况并陪同王忠书记一行参观大学生创业实践基地。学校毕业生就业指导中心钟新主任、李莲英副主任等陪同参观考察。

王忠书记一行参观了大学生创业实践基地内大学生企业并与企业负责人亲切交谈,对我校大学生创业实践基地的建设和在创业带动就业工作中取得的成绩给予高度赞誉。