通知快讯

tong zhi kuai xun

园区快讯

当前位置: 首页 >> 园区快讯 >> 正文

吉林省科技厅副厅长陈维友一行到吉林大学学生创新创业园和“互联网+”产业集聚园工作调研

发布日期:2016-04-07    作者:     来源:     点击:

4月6日上午,吉林省科技厅副厅长陈维友一行在副校长孙友宏及科技园负责同志陪同下,对我校净月高新区的吉林大学学生创新创业园和“互联网+”产业集聚园进行调研。

科技园办公室高元禄主任、顾晓炯常务副主任、卢广林副主任、卢英敏副主任和园区相关工作负责人介绍了园区的基本情况后,陈维友副厅长一行参观了净月园区的学生创新创业园(B座)、“互联网+”产业园(A座)及部分入园企业,与企业负责人进行亲切交流,并对我校净月园区在“互联网+”和大学生创新创业的工作中取得的成绩给予充分肯定。